Субботняя прогулка

1. WCG Russia 2006. По сравнению с прошлым годом стало получше. Больше зрителей, лучше танцовщицы, экран. Но вот в прошлом году финалисты играли навиду у всех прямо на сцене, а сейчас в отдельном зале с трансляцией на экраны.

В первый раз увидел Need for Speed: Most wanted и FIFA2006. Гонки так себе, вроде бы все время пишут в журналах, что реалистичность в гоночных играх уже выше некуда, но ничего подобного не увидел. Декорации еще на что-то похожи, но вот сама дорога выглядит очень ненатурально. Гораздо интереснее было смотреть на игрунов, крутящих рули. Зрелище странноватое. ALAN оба заезда зарулил MrRaser.

FIFA2006 приятно удивила. Последний раз такие игры вживую я видел на китайских 8-битных приставках :) Игроки очень ловко шевелят джойстиками, и виртуальные футболисты вполне натурально и неплохо играют, лучше, чем девушки на проходящем сейчас чемпионате мира :) 2 финальных матча "Ювентус" Alexx'a выиграл у "Ньюкасла" Xaxotun'а 3:1 и 7:1

Остальные финалы смотреть не стал, Starcraft и Warcraft уже видел в прошлом году, а CS был очень поздно. Посмотрел только лузерский финал по Starcraft из-за того, что были зерги (в прошлом году все игры были терран проти террана), но они проиграли. В прошлом году мне показалось, что круче играть уже нельзя, как же ошибся! Просто чума, я не успевал понять, что происходит на экране, так быстро игруны шевелят пальцами и мышью. Интересно, какие у них результаты в сапера??

Еще были Urban shamans, почему то без бубнов, и фокусник. Весь день сопровождался периодическими дикими криками каэсеров, играющих последние отборочные матчи.

23 фотографии

WCG Russia 2006

2. Посмотрел выставку Яна Артюс-Бертрана "Мир с высоты" на Чистопрудном бульваре. Очень красивые фотографии нашей планеты, снятые с вертолета. Если кто еще не видел, спешите, выставка продлится до конца августа. Причем надо смотреть именно выставку, где большие фотографии, потому что на сайте фотографа они оказались небольшими (всего около 800х600 пикселей)

3 фотографии

Ян Артюс-Бертран. Мир с высоты

3. Сходил на матч Мировой лиги против итальянцев и сборная России, конечно же, сразу проиграла. Теперь боюсь идти на финальный турнир :) Почему то когда не смотрю, выигрывают, а при мне сливают. Играли вроде бы неплохо, лучше, чем в том матче против Франции , но все равно в решающий момент начинались ошибки.

19 фотографий

Мировая лига. Россия - Италия

 

Сохранить ссылку на эту запись в:
twitter ВКонтакте Facebook Мой Мир ЖЖ

Случайные записи

Написать комментарий