Баскетбол. Евролига. ЦСКА - Барселона

Баскетбол. Евролига. ЦСКА - Барселона
Пришла очередь увидеть вживую профессиональный баскетбол. Топ-матч чемпиона Евролиги против лидера группы, повтор полуфинала предыдущего розыгрыша.

Оказалось, что на баскетболе самая большая доля болельщиц по сравнению с теннисом, волейболом и футболом. Почти 30% зрителей были женщинами! :razz:

Понравились красивое лазерное шоу и песня перед матчем - то, что в телетрансляцию обычно не попадает. Как всегда, по телевизору всё показывается не так, как видно в зале. На самом деле баскетбол не такая уж и быстрая игра. :roll:

Как ни странно, во время матча нестандартные размеры баскетболистов не замечаются. Судьи и игроки обеих команд были примерно одинакового высокого роста, поэтому диспропорций с трибуны не видно. И только когда в тайм-аутах выбегали нормальные девушки группы поддержки, вдруг замечал: насколько же они ниже. :smile:

Сама игра оставила противоречивые ощущения. Не было высокой сопротивляемости, присущей решающим играм. ЦСКА спокойно и уверенно заломал Барселону, со второго периода было видно, что ЦСКА сейчас заметно сильнее. Тренер Барселоны Душко Иванович (его почему то представили зрителям Ивковичем :grin: ) психовал, кричал, что-то командовал, но ничего не менялось. Вроде бы барселонцы всё делали правильно, статистика матча неплохая, а реальных шансов на победу не было.

С фантазийной Евролигой я на этом матче жёстко пролетел. Подумал, что из двух армейцев Вантерпула и Андерсена сыграет только один и решил оставить первого. Ну и по закону подлости Вантерпул набрал 0 очков, а Андерсен 21! :shock: Хорди Триас при средней норме в 16,8 баллов набрал всего 4, потому что подлый Иванович дал ему всего 12 минут при обычных 20-25. Так что на этой неделе будет первая победа Starkomа.

52 фотографии в галерее

 

Сохранить ссылку на эту запись в:
twitter ВКонтакте Facebook Мой Мир ЖЖ

Случайные записи

Написать комментарий