Разное

АТС на ремонте на всю неделю, СТРИМа нет, поэтому фотографии с отпуска будут позже. Пока дома пользую GPRS, все-таки он оказался нужен, пришлось включить :) Работает слабо, скорость на уровне обычного модема, но для почты хватает.

А-310 удобнее для пассажира, чем ТУ-154. Обратно летел тем самым рейсом, перед этим ночевал в аэропорту Иркутска и снились всякие ужасы про катастрофу.

Городскую зелень, конечно же, нужно удобрять и питать, но не так, как в этом году в Улан-Удэ!!! Читал в газетах про вонь, но не ожидал, что она настолько сильная и повсеместная!! Кошмар, сколько ведь туристов на будущее потеряли!

Свадьба Мунко и Кати прошла на ура, все довольны, всем спасибо :)

Ассортимент сувениров в городе, сервис на Щучьем озере заметно улучшились. Город понемногу строится. Памятник Гэсэру, по крайней мере издалека, смотрится неплохо. Наконец то идущий к окончанию пассаж разочаровал: оказался банальнейшим торгово-офисным центром. Может все же добавят чего интересного?

Иванов Казимир Исакович, директор моей 49-й школы, стал почетным гражданином Улан-Удэ. Поздравляю!

Недоделанная вебальта.ру выдает по запросу "Азаргаев" первым номером какую то хрень, на жалобу положили болт, хотя недавно по крупным запросам жалобы на спам обрабатывали очень быстро. accoona.com выдает не хрень, но все равно моего сайта там в десятке нет, хотя во всех нормальных поисковиках на первом. В общем, лажа, пользоваться не буду и другим не советую!

Кто-нибудь знает: что за человек шифруется - http://huunshubuun.livejournal.com/375.html ?

Очень красивые фотографии улан-удэнских фотографов на сайте lensart.ru: vertun и Олег Шубаров

Скачки на Алтаргане

коновязь

 

Сохранить ссылку на эту запись в:
twitter ВКонтакте Facebook Мой Мир ЖЖ

Случайные записи

2 комментариев

  1. GSX пишет:


    http://www.webalta.ru/search?q=site%3Awww.asargaev.com&city=any

    Ваш сайт не проиндексирован Вебальтой, поэтому вы и не первом месте.

    Удачи!

    Я знаю. И не против того, что мой сайт не в индексе, понимаю, что новый поисковик и т.п. Я против того, что на 12-м, 14-м, 21-м, 24-м месте выдаются спам-ссылки. Я их вам указал, но они не были исключены из индекса.

  2. Семен Кастельс пишет:


    У меня Стрима тоже нет. но по другой причине - час назад дождик прошел ))

Написать комментарий