Фото Улан-Удэ 2009

Было прохладно, так что всего 14 фотографий в галерее

Фотографии Улан-Удэ

 

Сохранить ссылку на эту запись в:
twitter ВКонтакте Facebook Мой Мир ЖЖ

Случайные записи

9 комментариев

  1. nikomunislova пишет:


    на одной из фоток мой дом :)

    На какой?

  2. sarannee пишет:


    а площадь где? елка, каток.. :smile:

    Нету :( Не добрался ни разу, было холодно, так что всё время по гостям проходил.

  3. mikhail пишет:


    вроде экогород а не 120 квартал

    Может быть. Просто в первоначальном варианте экогорода я высотку не помню, а в газете рекламировался какой то 120-й квартал по ул. Бабушкина. Наверное, я что-то перепутал

  4. Юрий К. пишет:


    Огромное спасибо за фото! Эх, ностальгия... Много лет прошло, и ноет сердце, когда вспоминаешь те прекрасные годы, когда пацанами с моим лучшим другом Саней Сунцовым - напиши, если помнишь меня! (с июля 1985 по май 1990 годов, мы жили в одном доме, Боевая 27, его квартиры не помню) облазили каждый метр этой и близлежащих улиц и не только, а также школы №47 и №49, хотя сейчас безусловно все изменилось, конечно их может уже и нет. Буду надеятся, что у Александра Азаргаева или кого-нибудь есть старые фотки дома, где я жил, улицы, соседних улиц, или рядом стоящих домов тех времен, или хоть что-то, тогда еще улица называлась (Боевая, дом 27, кв. 98, 5 этаж, где я жил), может подскажете сайт с фото тех лет! Буду безгранично благодарен, если скинут на почту passat-yuran@mail.ru.

  5. Анастасия пишет:


    Замечательные фотографии - действительно ностальгия.... Я жила в Улан-Удэ с рождения и до 1994 года, с того времени и не была больше-сейчас в Екатеринбурге. Приятно видеть как родной город меняется к лучшему. Спасибо!!!

  6. Марина пишет:


    Как я скучаю по родному Улан-Удэ! Живу в Омске с 1991 года, очень тянет в молодость! Жила в детстве на Шишковке, а после за Удой, на Солнечной улице.

  7. Андрей пишет:


    Замечательные фотографии - действительно ностальгия.... Я жила в Улан-Удэ с рождения и до 1990 года. Приятно видеть как родной город меняется к лучшему. Спасибо!!!

  8. Юрий К. пишет:


    Пожалуйста подскажите, существует ли еще дом по адресу улица Мокрова, дом 27 (пятиэтажка) :?: , пытаюсь разыскать старого друга (Александра Сунцова, возможна ошибка в фамилии), но все увы безрезультатно. :cry: Я много лет назад жил в этом доме. Заранее СПАСИБО. passat-yuran@mail.ru Dankov998@yandex.ru

    Да, существует. К нему еще офисное здание пристроили. Вот он на снимке: http://maps.yandex.ru/-/CFSsY3r

  9. Юрий К. пишет:


    Спасибо! В скором будущем хочу посетить город и места детства! :lol:

Написать комментарий