Россия - Бразилия

Весна наступает.. С юга прилетели перелетные футболисты...

2 недели выбирал: куда пойти - на Россия-Бразилия или ЦСКА-Таугрес. Решил, что Таугрес у нас каждый год играет, да и еще один раунд плей-офф Евролиги впереди будет, поэтому выбрал пятикратных и действующих чемпионов мира, действующих чемпионов Южной Америки, хоть и без Кафу, Диды и Роналдинью.

Россия - Бразилия

Билеты дорогие, рабочий день, холодно -9, поэтому народу на полный стадион не набралось. Программка к матчу была толстая и красивая, чай горячий, охрана добрая.

Еще на предматчевой разминке стало ясно: России ничего не светит. Наши разминались на пятачке в 10 метров у углового флажка, каждый третий пас мимо, мяч отлетает от ног, как от столба. Бразильцы разбились на пары и перепасовывались на 20-30 метров практически без потерь (где то 2-3 паса из 50 шли мимо) и в одно касание. В контактной игре с противодействием разница в технике не очень заметна, а вот в такой параллельной разминке на одном поле чудовищно бросалась в глаза.

Игра. По отдельности наши бегали наравне с бразильцами, но командой очень опаздывали. Не раз возникало ощущение, что россиян просто меньше. Наша атака обычно шла при численности 5 россиян на 8 бразильцев, а их атака - 7 бразильцев на 7 россиян. Алдонин, Лоськов и Жирков все делали медленнее чемпионской полузащиты, только Анюков и Смертин соответствовали по скорости. Защитники России сыграли нормально, нападающие неплохо. Худшими были Алдонин и Жирков, лучшим, конечно же, Аршавин.

Бразильцы сыграли сдержанно, все ожидали от них большего. Роналдо хоть и случайно забил, в основном стоял или бежал трусцой. Рикардинью был малозаметен. Перевес обеспечила полузащита: Эдмилсон, Эмерсон, Зе Роберту и лучший на поле Кака - очень быстрые и точные. Опорник Эдмилсон сыграл лучше Алдонина и Смертина вместе взятых. Кака оказался на удивление крупным парнем и был основным мотором бразильцев. Вышедшие на замену не запомнились, взаимодействие было послабее, и Россия их чуть не задавила на ничью. Итог 0:1 в пользу Бразилии.

От бразильцев ждал большего. Теперь еще больше уверен, что чемпионат мира им не взять, выиграет Аргентина

Фотографии

 

Сохранить ссылку на эту запись в:
twitter ВКонтакте Facebook Мой Мир ЖЖ

Случайные записи

1 комментарий

  1. rdm пишет:


    Да холодно им было!

Написать комментарий